繼續調整--【3月22日午間看盤】

早盤一度震盪沖高到3083,但隨後又一次震盪回落,成交量略有放大。盤中機械、電器、煤炭、電子、服裝、銀行等板塊稍強,有色、鋼鐵、世博、黃金、軍工、地產等板塊領跌。

    資金面上,各路資金開始持續流出,其中散戶力度最大,顯示市場壓力出現。技術上,雖然早盤銀行股和煤炭股拉大盤,但整體個股已經提前回落,指數沖高回落,這裡調整壓力加大,只是量能放大,預計還會維持高位3046-3094區間震盪的格局,但尾盤可能會加速回落。關注下午的1.15和2.30時間點。

    早盤沖高並沒使得個股上漲,這裡剛剛開始調整,宜保持觀望,不必急於追高進場。

創作者介紹

巫婆貼吧

eeredqq 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • eee
  • 華夏資公司網址http://www.hhlf.com.tw/chinese/news.htm

    本公司8913華夏資於三月三日,以23億元的價格,成功\處分位於臺北市建國北路二段整棟商業辦公大樓,持有期間僅一年,處分利益達4億7仟萬元,獲利率約為27%,對2010年度EPS貢獻高達10元。

    華夏近年來在商業租賃不動產投資屢創佳績,本次處分獲利的亮麗成績,更是公司貫徹經營目標,成功\實現經濟利益,為創造股東價值的最具體表現。

    2010年甫始,本公司於早春即傳捷報,展望虎年,本公司專注於財務性投資機會開發的策略不變,專業的經營團隊會慎選投資標的物,對於投資組合的質與量做嚴格的把關,以維持最適的資產規模,繼續為股東創造最大的價值。

    (朋友說現在才26元可以投資 大大你可以給我建議嗎?謝啦)
找更多相關文章與討論